LOGO.png

Присоединяйтесь!

s VK       s Instagram

Яндекс.Метрика

Содермикс - повышающее качество жизни противозудное средство или ещё его любят называть, крем от рубцов для рассасывания соединительных тканей и снижения хронического зуда.

Содермикс — новое решение в восстановлении нормального физиологического уровня свободных радикалов в эпидермальных клетках. Его используют в качестве крема от ожогов, мази от зуда кожи и даже при дисгидрозе кистей. Содермикс содержит запатентованный активный растительный ингредиент - экстракт зеленого томата, богатый антиоксидантами, особенно супероксиддисмутазой (СОД) и каталазой.Содермикс широко применяют ещё и при атопическом дерматите и экземе.

СОД - внутриклеточный очищающий фермент, который вместе с каталазой нейтрализует супероксиды, гидроксил и другие оксигенированные свободные радикалы.

Крем Содермикс прост в применении, не образует комки, быстро всасывается.

Содермикс помогает при следующих симптомах и заболеваниях (см. таблицу).

Заболевания Симптомы
Рубцы Дисгид-роз Экземы Псо-риаз Розацеа Ожоги Атопический дерматит Фиброзы, в т.ч. радио-фиброзы Радиацион-ные дерма-титы
Воспаления    v  v  v  v    v  v  v
Покраснения  v  v  v  v  v    v  v  v
Зуд  v  v  v  v  v  v  v  v  v
Раздражения    v  v  v  v    v  v  v
Трещины    v  v  v          
Шелушение  v  v  v  v    v  v  v
Сыпь      v  v      v    
Гнойничковые поражения    v  v        v    
Сухость кожи    v  v  v  v    v    
Утолщение эпидермиса  v    v      v    v  
Неприятный запах      v          v  

 

Прежде всего, если не брать во внимание шрамы и дисгидроз, то все эти заболевания составляют в лучшем случае процентов пять-шесть от всего объёма дерматологических проблем кожи. Другими словами, они довольно слабо распространены. Это совсем не означает, что от этих заболеваний не страдают люди. Кроме того, хоть эти заболевания и мало распространены, неудобств и страданий они причиняют куда больше, чем остальные 90% дерматитов. Из-за их малой распространённости возникает и ещё одна проблема – низкая квалификация или очень малое количество квалифицированных специалистов, способных, в самом деле, помочь больному. С учётом ухудшающейся ситуации в области здравоохранения, визиты к дерматологам зачастую заканчиваются советами типа «Ну попробуйте ещё этот препарат». Когда через месяц приходится возвращаться к врачу, поскольку его «попробуйте» ни к чему не привело, дерматолог даёт следующий совет типа «Не помогло… Ага, ну тогда попробуйте ещё вот этот препарат». Время идёт, а результата всё нет. И ладно бы, если бы речь шла о чём-то незначительном, как о лёгком насморке, который можно было бы и потерпеть. Но нет. Все эти заболевания объединяет одно – они жутко чешутся. Причём, чем больше чешешь, тем сильнее начинает зудеть. А зачастую врачи запрещают чесать. Вот и получается жизнь в сплошных мучениях. Почешешь – станет хуже, не почешешь – будешь мучиться.

Всё вышеизложенное подтверждается тем, что всё чаще пациенты задаются вопросами, как лечить розацеакак лечить экзему на рукахкак лечить экзему на пальцах, как лечить псориазчто делать при атопическом дерматите или дисгидрозе. Многие ещё ищут различные кремы от экземыкремы от псориаза, но информации достаточно мало и найти решение зачастую не удаётся.

Что же делать?

Для начала чуть более подробно разберёмся в самих заболеваниях и постараемся объясняться понятным для обычных людей языком.

Экзема на руках, экзема на пальцах.

Вообще само заболевание известно ещё с очень давних времён, но, к сожалению, борьба с ним не привела к большим успехам. В целом экзема представляет собой воспалительный процесс, происходящий в эпидермисе, а в редких случаях и в дерме (в поверхностном и среднем слое кожи). Иногда заболевание сопровождается появлением мелкой сыпи. К несчастью, экзема на руках и экзема на пальцах – хроническое заболевание, сопровождающееся неприятным и зачастую сильным зудом.

Псориаз

Об этом заболевании написаны тонны литературы, хотя причина его появления, как и эффективные методы лечения так и не найдены. Ученые умы склонны считать, что псориаз – это аутоиммунное заболевание, или простым языком – заболевание, связанное с нарушением работы иммунной системы организма, при котором клетки, которые должны защищать тело, начинают его воспринимать как врага и «нападать». Положительный момент в том, что при псориазе иммунная система организма «атакует» только верхние слои кожи. Негативный момент в том, что при этом на теле появляются очень неприятные образования, которые чешутся. Заболевание тоже хроническое. Т.е. быстрого излечения ещё не придумали, и терпеть зуд иногда приходится достаточно долго…

Розацеа

Одним словом – розовые прыщи и угри. Доктора утверждают, что преимущественно это заболевание распространено больше у людей, у которых наблюдается повышенный приток крови к верхним слоям кожи. Причины появления, как и эффективные методы лечения также ещё не найдены. А сводится всё, как всегда, к одному и тому же – покраснение на коже, зуд,

Ожоги

Откровенно говоря, ожоги – это не заболевание. Кроме того, что это такое и так всем понятно. Так что останавливаться на этом пункте не будем.

А теперь о главном. Что объединяет все эти кожные проблемы?

Правильно. Все они сопровождаются зудом, и почти все сопровождаются воспалительным процессом, все носят хронический характер.

В большинстве случаев для борьбы с этими проблемами врачи прописывают препараты, содержащие кортикостероиды – группа препаратов, содержащих производные от гормонов, которые должны вырабатываться организмом каждого человека для борьбы с воспалительными процессами. Никому не нужно объяснять, все уже и так знают, насколько могут быть опасны гормональные препараты, а у многих уже есть свой плачевный опыт их применения. И проблема даже не в том, что гормональные препараты не работают или работают не достаточно эффективно, проблема в том, что при их использовании никогда не знаешь, что ещё может в организме начать работать не так, как положено.

Какой же остаётся выход? Очевидно, искать другие противовоспалительные средства, которые, по крайней мере, не будут наносить вред организму. Вероятнее всего, сначала следует уделить внимание различным средствам, обладающим антиоксидантными свойствами. Воспалительный процесс – это во многих случая процесс окисления и разложения, соответственно, купировав, или уменьшив окислительные процессы, можно добиться положительных результатов. Но нужно помнить и о самих людях, а значит, в первую очередь озаботиться, наконец, освобождением страдальцев от зуда, жжения и постоянно чешущихся очагах воспаления.

Тут на помощь приходит крем Содермикс. Во-первых, он полностью растительного, натурального происхождения. Во-вторых, в его состав как раз входят природные антиоксиданты. А, кроме того, он позволяет снять тот самый зуд, который сопровождает все эти неприятные заболевания. 

Вывод – пользоваться или нет каждым препаратом – это решение каждого человека. Но попробовать всегда имеет смысл.

Добавить комментарий

Logo Nova Vita  Logo Eapteka  Logo IFK  Logo Samson

 

© 2007-2018 ООО МП "ГАСКОМ"