LOGO.png

Присоединяйтесь!

s VK       s Instagram

Яндекс.Метрика

Сегодня мы коснёмся достаточно важного вопроса – лечение рубцов и шрамов. Вернее сказать, будем рассматривать возможность выбрать крем от рубцов и шрамов. Поскольку тема достаточно распространённая, то постараемся аккумулировать большое количество информации в рамках небольшой статьи. Как говорится, коротко о главном.

Условно, разделим статью на три раздела. В первом разделе будем рассматривать вопрос, как выбрать крем от рубцов после операции. Во втором, небольшом, разделе рассмотрим вопрос, как выбрать крем от келоидных рубцов, и вскользь рассмотрим, что вообще такое келоидные рубцы. В финальном разделе рассмотрим наиболее интересующий многих людей, страдающих от рубцов и шрамов – как выбрать крем от старых рубцов, как выбрать крем от старых шрамов и как купить крем от шрамов.

Итак, к несчастью, многим людям приходится сталкиваться с операцией. При этом даже совершенно не обязательно, чтобы человек страдал от тяжелого заболевания. Молодые мамы прекрасно знают, как быстро их ребёнок способен получить один-два шрама, из-за которых порой даже приходится ехать в травмопункт для того, чтобы зашить рану. А ведь это тоже своего рода операция, хоть и самая простая. Итак, будем рассматривать вопрос, как выбрать крем от рубцов после операции. Во-первых, следует уточнить, что послеоперационные рубцы и шрамы – это самые простые для лечения повреждения кожи из всех возможных шрамов и рубцов. Особенно, если не затягивать с лечением и выбрать крем от рубцов после операции сразу. Причина очевидна. Рубец или шрам, оставшийся после небольшой операции (конечно, если речь не идёт о таких операциях, как, например, кесарево сечение) обычно имеет прямую, аккуратную форму. Обычно, когда работает опытный хирург, он старается минимизировать повреждение кожи, а сам надрез всегда имеет аккуратную форму. Поэтому послеоперационные шрамы и рубцы обычно небольшие. Следует ещё помнить, что лечить новый шрам существенно проще, чем застарелый, поскольку в поврежденном участке кожи ещё не произошло наслоение большого количества коллагена, и кожа в области шрама ещё не уплотнилась. Нехирургический путь лечения послеоперационных шрамов – лучшее решение, поскольку ещё мягкая, недавно сформировавшаяся кожа в области шрама великолепно реагирует на воздействие крема. Крем успешно впитывается в поражённый участок, а лечение не занимает много времени. Таким образом, крем от рубцов после операции – самое оптимальное решение. Что же касается требований к самому крему, то тут всё как всегда: растительное происхождение, отсутствие синтетических веществ, доверие потребителей, т.е. положительные отзывы и большой срок использования. Отдельно следует отметить вопрос цены. Не следует гнаться за дешевизной, поскольку, когда речь идёт о том, чтобы выбрать оптимальный крем от рубцов после операции нужно всегда учитывать скорость расходования этого крема. Потому что в случае покупки дешёвого крема его может потребоваться большое количество, и суммарные расходы на лечение сразу подскочат до невообразимых пределов.

Теперь обсудим вопрос, как выбрать крем для лечения келоидных рубцов. Во-первых, что такое келоид? В сущности, ученые-медики до сих пор точно не знают, что это такое и как это лечить (собственно, как всегда). Одно они знают точно, что любые серьёзные повреждения кожи - это потенциальная опасность развития келоидного рубца. Келоидные рубцы отличаются серьёзным кожным уплотнением в области рубца, что само собой подразумевает особые требования к крему для лечения келоидных рубцов. Особенность такого крема от келоидных рубцов заключается в том, что он должен обладать серьёзным проникающим воздействием, чтобы успешно донести активное вещество внутрь кожи рубца. Само собой разумеется, как всегда, крем должен быть естественного происхождения без синтетических примесей. Остановимся и рассмотрим вопрос эффективности проникновения крема в кожу при лечении келоидных рубцов. В самых сложных случаях, когда келоид начинает неконтролируемо разрастаться, вероятно, следует применять хирургическое вмешательство, поскольку ни один крем от келоидных рубцов физически не успеет воспрепятствовать росту рубца. В остальных случаях крем  – это хорошее решение для лечения келоидных рубцов, поскольку, если рубец уже сформировался, не следует лишний раз рисковать и провоцировать рубец к росту очередным повреждением кожи при хирургическом воздействии.

Результат трехмесячного применения крема Содермикс
Теперь самое интересное, а что же делать тем, кто решил заняться вопросом лечения застарелых рубцов и шрамов. Как правильно выбрать крем от старых рубцов и крем от старых шрамов. В большинстве случаев может потребоваться консультация дерматолога, поскольку со временем разные шрамы ведут себя по-разному. Некоторые шрамы постепенно сами рассасываются, и от них остаётся только не сильно заметные следы. В этом случае необходимо искать крем от старых шрамов, который оказывает мягкое воздействие с сильным проникающим эффектом, поскольку подобные застарелые шрамы обычно проникают глубоко в кожу. Что же касается застарелых рубцов, то тут необходим крем от старых рубцов, который, возможно, и не обладает серьёзным проникающим воздействием, зато серьёзно стимулирует кожу к обновлению, поскольку рубец обычно находится на поверхности кожи, но обладает большим количеством коллагена в самом рубце, чем шрам. В редких случаях, особенно у тех, кто любит позагорать, со временем шрамы и рубцы могут не рассасываться естественным образом, а наоборот, становятся ярко выраженными и сильно бросаются в глаза. В этом случае особенно не играет роли, какой крем от старых рубцов или какой крем от старых шрамов вы выберете, поскольку в любом случае потребуется некоторое терпение и систематическое длительное воздействие. А в остальном, все требования к кремам такие же, как и всегда.

 

Картинки по запросу содермикс

В финале хочется немного остановиться на одном вопросе, простом на первый взгляд: как купить крем от шрамов. Во-первых, следует внимательно изучить тему шрамов, понять какой именно у вас шрам, желательно проконсультироваться у дерматолога. Обычно, чтобы купить крем от шрамов достаточно определиться с кремом и найти ближайшую аптеку, но возможен и вариант заказа через интернет-магазин. Иногда это даже существенно дешевле. В свою очередь мы рекомендуем Вам купить крем от шрамов Содермикс. Этот крем уже давно представлен на Российском рынке, имеет активное вещество растительного происхождения (антиоксидантный зеленый томат) и его характеризуют положительные отзывы покупателей.

Крема от шрамов и гели для удаления рубцов - Контрактубекс, Имофераза, Келиофебраза, Кело-кот, Ферменкол, Зерадерм, Детрамикс, Скаргард, Скар эстетик, Редживасил, Содермикс.

Добавить комментарий

Logo Nova Vita  Logo Eapteka  Logo IFK  Logo Samson

 

© 2007-2018 ООО МП "ГАСКОМ"