LOGO.png

Мы Вконтакте

Вк

Яндекс.Метрика

Поверхность кожи до и после 1-го месяца применения крема СОДEРМИКС®


Супероксиддисмутаза (СOД), входящая в состав крема СОДЕРМИКС®, в качестве основного активного компонента, является одним из самых сильнодействующих акцепторов свободных радикалов, что подтверждается его эффективным действием при розацеа.
Крем СОДЕРМИКС® позволяет быстро восстановить цвет кожи, уменьшая воспаление кожного покрова, а также устранить зуд, часто сопровождающий розацеа.

Крем СОДЕРМИКС® очень прост в применении, наносить его следует дважды в день .
Нанесите тонкий слой крема СОДЕРМИКС® на поврежденный участок, дайте ему впитаться, прежде чем использовать обычный крем или косметику.
Продолжайте использовать крем СОДЕРМИКС® до проявления видимого улучшения; если улучшение не происходит, проконсультируйтесь с Вашим врачом.
При нормальных условиях применения, крем СОДЕРМИКС® показал высокий уровень безопасности и переносимости.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для лечения розацеа рекомендуются препараты группы КВАЗИКС® (см. подробнее на сайте quasix.ru) того же производителя.
Рекомендуется соблюдать следующие меры предосторожности:
Не следует наносить крем СОДЕРМИКС® на открытые раны.
Крем СОДЕРМИКС® следует наносить на чистую и сухую кожу.
При возникновении покраснения, болей или раздражения следует прекратить применение крема и проконсультироваться с Вашим врачом.
Содержите крем СОДЕРМИКС® вне досягаемости детей. Используйте только для наружного применения.


Что такое розацеа?
Несмотря на то, что розацеа не является заболеванием, опасным для жизни, ее последствия проявляются в виде покраснений и пятен, которые могут сильно повлиять на внешний вид пациента и ухудшить условия его жизни. Ринофима, наиболее заметный признак прогрессирующей розацеа, часто ошибочно связывается с алкоголизмом, что заметным образом дискредитирует пациентов, страдающих этим заболеванием.
Исследование, проведенное Национальным Обществом Розацеа, сообщает следующее.
75% пациентов, страдающих розацеа, имеют низкую самооценку. 70% чувствуют смущение. 69% жалуются на фрустрацию. 56% пожаловались на то, что они были подвергнуты хулиганским нападениям. 60% почувствовали расстройства, сказавшиеся на их профессиональной деятельности и 57% полагают, что болезнь пагубно влияет на их жизнь в обществе.
Список клинических симптомов и признаков розацеа достаточно широк. Эти признаки заключаются в покраснении лица, появлении на лице красной сосудистой сетки (телеангиоэктазии), высыпании воспаленных папул и пустул на выступающих частях лица, а также гипертрофии сальных желез носа, с признаками фиброза (ринофима).
Пациенты, страдающие розацеа, могут быть более восприимчивы к окружающим факторам.
Обычно покраснение обостряется во время жаркой или холодной погоды, внезапных перемен температуры, ветра. В основном, мнение врачей сходится в том, что розацеа – это расстройство, вызываемое интенсивным солнечным излучением.
Хотя течение основного патологического процесса розацеа остается неизвестным, воспаление является основным процессом этого расстройства. Недавние свидетельства дают возможность полагать, что данный процесс воспаления связывается с вырабатыванием некой разновидностью активных частиц кислорода, которые вырабатываются такими воспаленными клетками, как нейтрофилы.